ATTIENNO
HIGH DURATION

關於我們


曼聖電子(香港)有限公司是一間專業自我研發環保產品、生產、銷售為一體的公司,具有可靠的設計,生產和銷售能力。公司自2012年以來一直專注於移動電源產品。我們擁有專業的生產管理系統和先進的國際設備。因此,我們承諾穩定的質量和準時的交貨期為大前提。

我們的主要產品:移動電源,PD電源,無線電源,QC 3.0 Type-C電源,太陽能電池,車載充電器和USB充電線。我們提供各種打印服務來打造您的品牌。 所有主要產品均符合CE,RoHS,FCC標準和1年保修。我們參加全球專業電子產品展覽會,我們的OEM / ODM產品在亞洲和歐洲很受歡迎。也歡迎新市場的客戶加入我們!

從2014年開始,曼聖電子(香港)有限公司開始擁有自己的品牌 - ATTIENNO。我們的品牌專注於PD移動電源,無線+ QC 3.0移動電源,普通移動電源,USB Type-C電線,車載充電器和LED燈。我們歡迎客戶成為我們的經銷商。